CALAR-SE

São pérolas ao chão

Qualquer explicação

Remar contra a maré

Se entender não se quer

Por descuido, um só clique

Há nada que o explique

Se já fora julgado

De antemão, condenado

Procura-se o pecado

Não lê com a razão

O feito e o falado

Se toda explicação

Causa mais confusão

Melhor ficar calado

29/03/2022