Eternidade

Eternidade

Sem início, ou fim, mas o Cross ao todo momentos, também o Kairós divino na sublime eterna vida além aqui...

Meu quintal planeta Terra!

Ainda tateando a infinitude.

Juventude escorre pelo ralo da minha existência.

Eterno sou sim!

Eternos somos, sempre ao longo do infinito tempo...

Ainda que eu não entenda, não veja, não sinta.

Eterno sempre existirá para sempre.

Eterno passar pelo esse planeta.

De Eternidade a Eternidade!

Nasce, morre, vive, sobrevive

Seres, anjos e humanos.

Contatos além da física,além da fé, do coração

Aliás Eterno amor divino.

Eternidade, infinito, verdade, portais, animais humanos,

Construção do Bem Luz!

Eterno Cosmo, planeta Terra,

Eterno o Bem Absoluto!

Eterno, Eternidade Absoluto.

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/04/2022
Código do texto: T7501392
Classificação de conteúdo: seguro