SIGNO

signofico

signoficado

signoseguindo

signosentido

signoseusseios em minha mão

mais do que escrita

signocoisa

mais do que prazer

coisasignificada

no signo verde

dos teus olhos

me dizendo que o resto

não significa nada!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 23/04/2022
Código do texto: T7501161
Classificação de conteúdo: seguro