PARA PENSAR...
PARA PENSAR!
Abra seu cérebro e deixe as ideias entrarem...
Franqueie o trânsito dos pensamentos salutares;
Extingua as nuvens e névoas de pesares!
Deixe fluir a leveza dos pensares...
Clareie a memória com belas histórias!
Tire os pesos da consciência...
Plenifique sua memória com alegrias,
Nas empatias com a vida, que ela
Envida o reto pensamento da paz!
Para o bem pensar, à mente apraz
Aquilo que trás as retas intenções
Sob o comando dos corações!
Ordene seus pensamentos nos
Envolvimentos com a harmonia
E coordene sua vida com sincronia.
Pense sempre com otimismo!
Atraia os bons fluídos e a luz
Da razão, e da fé que reluz!
Pense no passado, e delete o mal!
Pense no presente, e cultive o bem!
Pense no futuro, e deseje também!
Jose Alfredo - teólogo