Tudo pode mudar
Cada momento que atravesso nessa vida me faz refletir
Nem sempre as coisas continuam no mesmo lugar
Por um momento acreditei por um instante me iludi
Nem sempre são histórias boas pra contar
Percebo agora que nem tudo é do jeito que a gente dá
Que mundo louco eu não consigo me encontrar
Hoje estou triste mais eu sei
Que semana que vêm
Tudo pode mudar
Tudo pode mudar!
Olhei nos olhos dela aquilo me tirou o chão
Um manto cinza ao lado esquerdo do peito
um negro coração
Tantos caminhos horizontes direções para seguir
Cada momento que atravesso me faz refletir
Me faz refletir!
A cada pensamento
Momentos e situações
Fragmentos do tempo
A vida nas quatro estações
Acontecimentos
Fatos razões e emoções
Cada dia um novo dia e novas transformações
Olhei nos olhos dela
Aquilo me tirou o chão e também o ar
Que mundo louco eu não consigo me encontrar
Hoje estou triste mais eu sei
Que semana que vêm
Tudo pode mudar
Tudo pode mudar!