Endividada

Endividada sem fazer por onde

Ultrapassando os prazos que não combinou

Distante das soluções dos problemas que não tinha

Pagando as dívidas que o outro não pagou

Culpada de tudo ao seu redor

Não permitir que nada fizessem sem sua permissão

Os filhos dependentes para sempre seus

Reclamava de tanto abuso e aperriacao.