[Graça constitucional?]


Indulto presidencial
Balde de cal
Na ética!

O crime compensa?
Agora no Brasil
É oficial!

Por decreto...

A desgraça nacional!








***

















Legião Urbana - Que país é esse? (Ouça)















***          ***          ***
Imagenbs-Google