Como nasceram e evoluíram todas as coisas no infinito.

Então imagine, procure refletir a respeito da idade do tempo, pense 10 trilhões de anos, muito pouco para você entender o tempo, pelo o fato que o mesmo não existe.

No infinito não existe absolutamente nada, apesar do mundo cosmofísico.

O que existe em lugar do tempo, apenas o instante, o passado é uma ficção, do mesmo modo, o futuro, assim sendo, como tudo originou.

Quando nada de fato existe.

Nunca aconteceu o começo, como não existirá o meio, muito menos o fim, o princípio é a incausalidade, tudo é apenas movimento, evolução, transformação e destruição, posteriormente, renascimento, desta forma milhares de vezes.

A única realidade que de fato sempre existiu, como causa do nada, o infinito aberto, sem começo, sem fim, escuro, frio, cheio de gelo e desértico.

Os múltiplos mundos paralelos passaram a existir pelo fato que o gelo transformou-se em matéria, o origem de tudo foi possível devido a ausência da energia de hidrogênio, quando a mesma também nasceu da água, o fogo resultou do frio.

O mundo é magnifico, sobretudo o planeta terra, entretanto, não era para existir nada, tão somente o infinito vazio, escuro e frio.

A realidade cosmofísica, o universo indeterminado com ausência de gravidade no vácuo, o que há apenas o movimento dos eixos.

Não era para existir cosmo, tão somente o infinito, escuro, frio e desértico, a matéria resultou do nada, tudo nasceu do princípio fundamentado na anti causa.

A anti matéria transformou se em matéria, a anti causa em causa, a origem da vida no principio não teve fundamento, todavia, tudo que existe no universo só passou a existir através da energia dos sóis.

Porém, tudo que existe vai acabar, o cosmo já foi destruído milhares de vezes, o infinito voltará a ser como era antes quando os sóis exaurirem, o infinito será novamente escuro, frio e desértico, quando através da destruição, o cosmo ressuscitara.

Assim sendo, a matéria cosmológica é a única que ressuscitará na reconstrução do infinito aberto, então, tudo voltará a ser como sempre foi antes, o mecanismo da origem sapiens é apenas a reconstrução da vida, como produto da terra como reconstituição do mundo.

Alma, céu, inferno, diabo e deus, tudo isso uma grande bobagem, o que voltará a ser a destruição do cosmo, o homem não será nem mesmo, o pó químico, preso no infinito.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 22/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500265
Classificação de conteúdo: seguro