POR UM TRIZ
Ainda dá tempo de ser feliz?
Mesmo por um triz
Entre incertezas e asperezas
Saudades e tristezas
Eu mesmo assim , eu quero ser feliz sim
Eu quero correr entre
A inconstância e a saudade
quero reconjuntar o bem-estar
Quero a beleza da incerteza
Quero tudo assim bem devagar
No entreabrir da porta ante a resposta
E no ranger de tudo que não pode ser.