Sobre escolhas
Por ruas
E avenidas,
Estradas ou
Ferrovias...
Por cada caminho que fores
Escolhas terás que fazer...
É como se fosse um jogo,
Então viva (jogue)...
Se por aqui está muito difícil,
Mude a direção,
Apenas, não desanime,
E siga sem medo,
Em busca da sua felicidade.