PONDERAÇÕES

Na necessidade de se fazer entendido,

só fico mais complicado.

Mas bom mesmo é ver o mar

ou contemplar o céu estrelado.

Na cumplicidade de se viver,

só fico mais animado.

Me desvio do que não me permite sorrir,

apenas seguir, não te faz atrasado.

Na fatalidade de se esmorecer,

não me darei por vencido.

A semente enterrada ressurge,

encontro a canção para o ouvido.

Na serenidade de buscar sentido,

só fico mais empenhado.

Se até o limite ainda não está exaurido

ainda perceberemos o poder do infinito.