MIGALHAS & CANGALHAS
O Todo-Poderoso condena o perjúrio dos canalhas enquanto os incautos esquecem as querelas do passado e repetem os mesmos erros no presente. Assim como pessoas abastadas querem impor a escassez e, sem a menor timidez, vivem dando palpites, especulando e lucrando, sem quaisquer limites, quem se contenta com poucas migalhas, com grande facilidade, habitua-se a usar cangalhas e a aceitar o comando de velhos canalhas!
Imagem: Google