Águas
Águas
Águas que dão vida, que mata!
Águas que banha gente...
Afoga gente também
Águas mata sede...
Mas limpa tudo além!
Águas maltratadas
Águas cuidadas
Cascatas fina de gotas, gotas da chuva também
Terra planeta água.
Muita água pode fazer mal
Sem água, morte eminente.
Água para o corpo, para mente...
Águas presas por gente!
Água dentro da gente!
Sim beba água, mesmo sem sede...
Beba como um medicamento...
Aliás alimento para os órgãos...
Vida água vida!