PENSAMENTOS !!!
Seguindo os dias
Em reflexão da
Vida em busca
De repostas.
São pensamentos
Mil que não somos
Donos de nada
Na partida.
Então vou saindo
Da introspecção e
Com certeza pelo
Já realizado.
E viver livre e
Em plena sintonia
Perfeita com tudo
De verdade.
☆Marthamaria Moreira☆
21/03/22