[“Palavras-Fantasia”]
Houve um tempo
Nos anais da história
Em que as “palavras” valiam
Um tempo
Em que poucos
Liam e escreviam
O tempo da “Palavra de Honra”...
Hoje temos palavras purpurinadas, “Palavras-Fantasia”...
***
Palavras ao vento - Cassia Eller (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google