QUERO TER UM PARTICULAR
Quero ter um particular,
Sim, comigo mesmo.
Nada de ficar a esmo.
Quero ter um particular,
Sim, introspectiva mente,
Deitado no divã da mente.
Quero ter um particular,
Analisar presente e passado,
Voar para o futuro como pássaro.
Quero ter um particular,
Enfrentar o inverno da dificuldade,
Abrindo o guarda chuva da austeridade.