Traição
Amor, devoção
Sentimento, emoção
Há uma luz na escuridão
A encontre dentro do seu coração
Ser ou não ser?
Ter ou não ter?
Morrer ou viver?
Com tanto para dizer
Paixão, lâmina prateada
Mente chicoteada
Perdendo o fio da meada
Decepção e vida acabada
Ser ou não ser?
Viver ou morrer?
Tentando se mover
Com tanto para fazer