Cultivando

Faço almoço no domingo

Como uma sina ,mulheres na cozinha

Só uma coisa destoa,

nesta história de sina :

gosto ,faço porque gosto

Dei de gostar de fazer

as tarefas que me cabem

Há tempos desisti de exigir da vida

Desfruto a parte que me toca :

fica fácil o tocar adiante

Reclamar traz desânimo ,

Não resolve e pesa tanto o servir

Há tempos sei também

Que não se acha a alegria muito além

O bem estar nasce daí ,

no seu dia,no seu labor.Bem aí

Uma semente sendo cultivada,

a florescer na tarde calma do seu viver.

🌹Rosa ,20/04/2022.

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 20/04/2022
Reeditado em 20/04/2022
Código do texto: T7499273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.