Nove 🕘
Nove círculos para cada pecado
Nove caminhos para cada machucado
Nove atalhos para cada inferno
E que a viagem comece para o eterno
Nove abismos para cada dor
Nove lamentos por cada amor
Nove rios de sangue e fogo
Mas Cocytos congelado de novo
Nove pedras Heliotrópios
Nove princípios próprios
Nove círculos da discórdia
A divina comédia sem misericórdia.