Amanheceu

O dia amanheceu,

confirmação de que mais um dia Deus nos deu

A lua, se despede

e o Astro Rei, o Sol, passagem pede

Pede pra iluminar a batalha de todo trabalhador

pede pra iluminar o nascimento de um novo amor

pede pra iluminar quem tem o poder pra acabar com a guerra e a paz semear

pede pra iluminar a plantação do agricultor, pra tudo que ele semeou brotar

pede pra iluminar o mundo, com menos ódio e mais amor

pede pra iluminar os médicos que cuidam dos enfermos com dor

e depois de iluminar a vida de todos, o Sol abre caminho pra dama da noite, a lua

para que no período de descanso ela ilumine a minha vida e a sua

Fica uma certeza: Sem o brilho do Astro Rei e com o clarão do luar

a vida perde o brilho, deu pra entender?

um abre espaço pro outro em todo fim de tarde, em todo amanhecer

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 20/04/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7499045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.