O tempo é relativo
Einstein tinha razão
O tempo é mesmo relativo
Meu irmão!
O tempo que se conhece alguém
Nunca será determinante
Para a conexão que possuem.
Tem gente que quando vem é tal qual represa
De uma só vez nos inunda com sua presteza
Tal qual um porto seguro
Nos permite uma tranquila ancoragem
O tempo é relativo...
Nossos prazeres passam voando
Nossos deveres vão se arrastando
Nossos amores depressa se intensificando
Raras conexões
Que nos levam a pensar
Ou por vezes são tão rápidas
Que o pensamento não consegue acompanhar
O tempo é relativo?
Acho que de fato não o sei
Mas sei que o tempo é escasso
Isso o torna importante e raro.
Se o tempo é escasso
Faça então um bom gasto
Pra no final não lamentar
Não ter dado aquele abraço.