Senhor de si

...que o tempo não tem que ser feito

que já é senhor de si

já nasce perfeito.

e é senhor de ti também

que nele só vê defeito

é senhor de mim também

que dele penso ter o direito.

que o tempo é senhor

de tudo que duvidas,

de tudo que divides

em horas e séculos,

de todas tuas dividas.

o tempo não te deve, amigo,

nem te escreve em suas linhas,

nem te martiriza em seus dias.

o tempo é senhor da hora que se faz,

senhor de tudo o que em segundos se desfaz.

o tempo dividido não existe

de verdade ele é combinado numa só festa,

é o senhor que te testa

e te concede só em fantasia.

ah, amigo, o tempo é senhor dessa tua estadia.

é senhor que só suspira o que vives a gritar,

que grita o que vens a afogar,

é o mesmo senhor da tua marcha lenta,

que é dono do meu apressar.