Não tem solução, diz a estrada

Não tem solução, diz a estrada

debaixo dos pés

não tem solução

diz o céu em cima da minha cabeça.

não tem solução

que tenha pé nem cabeça.

não tem pé nem cabeça a situação.

não tem nada abaixo,

não tem nada acima,

só tem a tudo plano, agora.

não tem solução,

diz a lógica então,

não tem problema.

não tem pé, não tem cabeça,

diz o óbvio: não pode andar,

não pode pensar.

não tem chão não pode mover,

não tem céu não tem horizonte,

não tem por que então,

não somente ser coração.