Descuida que dentro de si se faz já de chegar

É como quando faz muito frio na casa

O quarto fica gelado por mais um tempo

Por mais um tempo que não é mais frio lá fora

É como quando faz frio muito tempo

Frio se sente quando não mais frio há,

Fica triste e ressente o que não mais

Se faz em seu lugar, vida não vive, pressente,

Sente de outrora coração em outro chamar

É como quando faz sol lá de fora não se faz dentro chegar

Quer a alma uma certa demora se por a cuidar

Descuida que dentro de si se faz já de chegar

O que vinha a chamar.

É como quando faz frio demais e a gente

Se põe a congelar, demora o sol quando vem

A se fazer em nós, nos queimar.