A Arte de viver

A vida é uma oportunidade ímpar de aprendizado. Uma benção divina à impulsionar-nos numa grande roda de descobertas...

Viver dentro dos contrastes deste mundo, por si só, talvez seja o nosso maior e mais complexo desafio, convivendo entre os extremos que se colorem sob o livre arbítrio, mas também, sob uma paleta de escolhas que nem sempre são nossas. Desta forma, exercemos o direito a vida, sobrevivendo entre a sanidade e a loucura, entre a guerra e a paz, o caos e a beleza, o amor e o ódio, justiças e injustiças, a miséria e a riqueza, entre os tons e os rabiscos de nosso próprio ego.

A vida é uma arte de contínuos retoques, entretanto, quanto maior for nossa percepção sobre nós mesmos, melhor será nossa performance sobre sua tela.

Lucília Reale
Enviado por Lucília Reale em 19/04/2022
Código do texto: T7498505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.