A INSPIRAÇÃO DO POETA

Uma pergunta muitas vezes feita, é

"de onde vem a inspiração do poeta?"

Eis a resposta...

A INSPIRAÇÃO DO POETA

Marcial Salaverry

O poeta agradece a inspiração,

que nasce em sua emoção...

Vem do fundo da alma,

como algo que as dores acalma...

O poeta sai de seu penar,

quando começa a poetar...

Com a inspiração chegando,

vai se emocionando,

e num repente está poetando,

e com sua inspiração se deslumbrando...

Será a inspiração uma graça divina?

Poetando, jamais estará perdido,

pois fala de um amor sentido,

ou de algo já vivido...

Por ele fala sua inspiração,

dá-se uma transformação

em seu interior...

Mesmo sofrendo, fala das delicias do amor...

Escreve sobre as delícias da amizade,

pois é o que à alma dá felicidade...

Se estiver alguma dor sentindo,

poetará sorrindo,

pois quem fala é sua inspiração,

que por vezes é mesmo uma piração...

Assim é o poeta...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/04/2022
Código do texto: T7498233
Classificação de conteúdo: seguro