Árdua conquista de impulsiva razão!

Existe um tempo indeterminado em nós

Onde procuramos buscar a paz perdida

A essência de um mistério não revelado

Em segredos que se perdem no caminho

Ainda assim vivos na memória da mente

E na solidão desejada por algum motivo

Na árdua conquista de impulsiva razão!

Na loucura excêntrica da busca sem fim

Aprendo a viver numa solidão urbana

Por um momento só meu e nada mais

Descobrindo a minha verdade poética

Revelando a essência do ser humano

Num silêncio que se faz presente a dor

No meio da noite perdida e alcoolizada

Vejo o teatro da vida e os personagens

Representando o absurdo da realidade.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 19/04/2022
Código do texto: T7498220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.