ME ACOMPANHAM OS SONHOS
Alguns sonhos nalfragaram,
Afundaram por inteiro,
Estavam ancorados em vãs desejos.
Colibris voam no jardim,
Alí desabrocham flores,
E do coração os amores.
No mais recôndito da floresta,
Há sempre uma clareira,
Onde o sol livre passeia.
Me acompanham outros sonhos,
Intercâmbio entre os mundos,
Às vezes ouço, noutras sou surdo.