Detalhes
São nos detalhes que alguém
Te perde ou te conquista
São nos detalhes que por alguém
Você larga tudo ou volta pra pista....
São nos detalhes que alguém
Te desencanta ou encanta
O amor tem que ser “alimentado”
Assim como a água alimenta a planta....
Nos detalhes, as pessoas
Te mostram quem são
Se merecem ou não
A chave do seu coração...
São nos detalhes que descobrimos
A diferença de uma distração pra um grande amor
Pequenos detalhes nos mostram
Quem está com a gente na alegria e na dor...
São nos detalhes, assim, quando parece
que ninguém está atento
a sua alegria ou sofrimento
é que vamos compreender
o que é um passa tempo e o que é pra valer.