O ORGULHO É O CAMINHO PARA A SEPARAÇÃO

Quando existe isso

De você querer sempre ter razão,

Não há amor.

Chora o coração.

O choro começa na falsa sensação

De alegria de pensar:" Eu venci a discussão!"

E isto é um ledo engano

Porque se não há humildade não há amor.

Não deixe o orgulho destruir o que há

de mais belo nesta vida, que é o amor.

O orgulho é o caminho para a separação.

Saia deste caminho!

Mude!

Aceite a mudança

Para que você não se perca

E você não encontre mais o amor dentro de si.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/04/2022
Código do texto: T7497626
Classificação de conteúdo: seguro