[Dispa a fantasia]
Sim, dispa a fantasia
De Super-Heróis
Ou Princesas...
Encare a morte
Mastigue o osso
Se carne não tiver
Viver no “Mundo da Lua” é prazeroso
Mas não acende, n’Alma, a Luz da Virtude!
***
John Denver - Sunshine On My Shoulders (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal