A metáfora da dança.

Não basta você ir a festa, tem que tirar a moça para dançar, não adianta desejar a dança, quando não consegue compreender a música.

Não entende a música quando não se sabe interpretar a letra, não interpreta a letra sem dominar a hermenêutica, com efeito, o sonho passa ser um grande desejo.

A noese da vossa fantasia metafórica.

Deste modo, a festa não tem sentido, qual é a razão da recepção, sem percepção ao léxis cognitivo, apenas ao sonho da dança, todavia, a grandeza da festa, fundamentada no encantamento da moça.

Heurística heteronômica a vossa predileção.

Saber dançar é fundamental, entretanto, muito mais importante conseguir cantar, sentindo o encantamento da alma, a meiguice da doçura complacente, se você entende o ser analítico na compreensão do afeto, então você consegue refletir a respeito da magnitude do amor.

Dançar faz queimar toxinas, produzir serotonina, harmonizando o corpo, suavizando a alma levando o espírito ser metafórico.

A vossa linguagem substanciada no especismo humanista.

Portanto, aprenda a dançar, saiba gostar da música, interprete a letra corretamente, faça de ti a sua própria imaginação, domine a exegese, supere a metafísica, seja apofântico, vendo o vosso bailar colorindo o céu.

Então compreenda a energia de hidrogênio das estrelas.

Se soubesse interpretar a letra, faria da vossa vida a mais pura exuberância, seja deste modo, o vosso agrado, a magnitude de sua sapiência, dance e seja radiante, sendo a fertilidade dos nossos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/04/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7497419
Classificação de conteúdo: seguro