Cristo Vivo
O que sería da pascoa
Sem o nosso Salvador
Que deu- se em sacrificio
Pelo seu imenso amor
Pra salvar a humanidade
Entregou- se sem lamuria
Carregando a maldade
Dessa terra de amargura
Fez-se homem e viveu
Em meio a simplicidade
E jamais se corrompeu
Vivendo em santidade
Por muitos era julgado
Por comer com pecadores
E por fim foi condenado
Pelos sabios e doutores
A cruz foi o seu calvario
Levou e nao hesitou
E ao terceiro día antao
Em gloria ressucitou
Cumpriu aquí seu destino
E ao Pai entao voltou
Na terra foi peregrino
Venceu a morte com amor!
Nem ovos e nem coelhos
Nem bombons de chocolate
A pascoa e o Cristo vivo
Que deu sangue escarlate!
Poesia: Cristo vivo
Poetisa: Thiesca de Oliveira