Indecisão

Cada gota de chuva que cai lá fora

Em cada suspiro do vento

Meu coração chora e bate lento.

Hoje tudo o que preciso são respostas

Decisões certas ou talvez proposta

Que me sirvam como alertas.

Tenho medo de errar o caminho

E no meio da estrada

Continuar sozinho a grande jornada.

Tenho medo de perder o rumo

E ficar dando voltas ao redor do mundo

Como quem errou demais

E já não sabe para onde vai.

E por medo de seguir o coração

Acabou preso na própria indecisão.

(Escrita em 2006)

Kelly Andrade
Enviado por Kelly Andrade em 17/04/2022
Código do texto: T7497152
Classificação de conteúdo: seguro