REFLETINDO A PÁSCOA

REFLETINDO A PÁSCOA

Acredito no nascimento de Jesus e na ressurreição! No Deus todo-poderoso no seu espírito santo!

Acredito na aparição de Jesus como cordeiro, não duvido como Tomé, penso que Tomé mesmo com sua fé fraca, ainda foi mais devoto há Jesus do quê muitos de nós: não falo por ninguém, mais por minha luta diária de controlar o que digo ou faço nós bastidores da vida, por trás das cortinas negras, a integridade do nosso ser onde só Deus vê!

Acredito na Páscoa como ressurreição de Cristo, e digo que enlouqueço gradualmente por não ser ou agir como devo, todos os dias me cobro por cada pecado cometido! Pedimos perdão e repetimos, refletindo cheguei a conclusão que Jesus merece respeito, além do dizemos, ele morreu para nos da há oportunidade de salvar nossas almas! Todos os dias, aceitamos ser induzido ao pecado, e induzimos também! Sem falar um não! Contender com o induzidor, para quê!? Se nos aceitam no mundo maravilhoso imperfeito do maligno que tudo podemos! Só tolices dos inteligentes! Agradamos pessoas por coisas sujas e Contrapartida passamos diante as sujeiras que colhemos alastrando a podridão! Contribuir é mais fácil!?se gabando amanhã farei novamente porque Jesus já morreu me deu salvação! Não é bem assim! No fundo do particular, nas mentes o espírito mostra, apenas muitos já fizeram suas escolhas para onde quer ir (pôs) morte, sendo que já está morto na vida! Digo não somos merecedores, de tal graça ao não respeitar, se tiver que ser louco que sejamos os loucos da verdade e integridade! Terá um juízo final, ou somos de Jesus todo dia louvando pela Páscoa sempre, ou seremos queimados no inferno: que a reflexão na Páscoa abençoe estendendo-se dias e sempre Amém!

Autora: MRF Causa e efeito

Reflexão: refletindo a Páscoa

Data: 17/04/2022

Hás: 12:34

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 17/04/2022
Código do texto: T7497056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.