Páscoa

Páscoa

Festa de amor e tradição,

Comemorada por judeus e Cristãos,

Significando passagem e libertação,

Como também a ressurreição do cordeiro imolado após a crucificação.

Páscoa, época de renovação,

De reflexão, no fazer o bem ao próximo,

Viver em comunhão.

Que bom seria, que os cristãos

Vivessem a páscoa com alegria,

Sem cair no exagero e na anarquia,

Que este período seja visto,

Como um momento de libertação,

De passagem para a renovação.

Sevé Gomes

17.04.22 às 11:55

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 17/04/2022
Código do texto: T7496963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.