FIO DA NAVALHA

Na eleição,

O desafio

É o fio

Da navalha...!

Corta e embaralha,

Talha e retalha!

Fere a quem

Não entende

Que cortar

Na carne alheia

Também se estende

À própria carne!

Quando tentar

Do pesadelo acordar

Será muito tarde

Pois o desafio

É o fio

Da navalha!...

O terrível fio

Corta e embaralha

A quem

Não compreende

Também estar

Pelo fio da navalha!