TUDO
TUDO
Sempre quero tudo
Ao mesmo tempo
Sou volátil, sou imprevisível
Estou aqui, ai, ali
E por ai vai
Estou a cada hora presente
Implícito, oculto, escondido
Explícito, evidente, sutilmente percebido
Apresento-me de várias formas
Que surpreendem
Que libertam
Que liberam
Sentimentos
Momentos
Tudo
Orquestrado
Pela arquitetura
Da inspiração
Que figura
A figura
De mim
Mesmo
Um puro e magnífico verso!!!