Na noite flutua o deserto coração dizimado pela a lua que fizera ser o seu algoz da solidão.
No legado da vida caminha o imperfeito futuro e se abre as portas da desilusão, vivendo de aparência ceifou o coração.
Do mundo vistoso, um amor grandioso com belas poesias e inesquecíveis canções que enfeitavam a vida e dava sentido ao sentimento do amor.
Hoje se constrói um recôncavo espelho de insanas belezas e de imperfeitas riquezas.
Acabaram com o romantismo, sepultaram a felicidade, deixando saudades do perfeito amor que morre em seu mundo vazio.