Tempo esgotado
Esgotado tenho meu tempo
Para muitas coisas
Não dá mais para tocar piano
nem para ser poliglota
Talvez em uma próxima jornada
possa ser pianista !
Quero cantar e encantar pela arte .
Ai,como o talento me arrebata…
Não foi ainda,nesta existência,
que a arte me floresceu.
Desta vez vim para ser assim,
apenas uma operária,apenas…
🌹Rosa ,16/04/2022