JULGAR?

Não julgue ninguém por sua aparência,

Nem pelo seu jeito de ser,

Quem age assim jamais soube e nem saberá,

O que realmente é viver.

Quem pediu para ser aquele?

Alguém queria ser aquela?

Porque, então,

Relembras essas mazelas?

Não fui eu quem ditou o que serei,

E nem o que hoje sou,

Sigo apenas acreditando,

Que cada um tem seu valor.

Porque criticar quem pede?

Sem mesmo saber o porquê,

Vale a pena se achar o(a) mais esperto(a),

Se em nossa volta, às vezes, "só existe deserto?"

Hoje quem fala de qualquer um,

Poderá ser uma vítima também.

E aí, vamos usar nossas palavras só para o bem?

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 16/04/2022
Código do texto: T7496470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.