BEIJO BEIJADO
O que queres de mim
Se tudo já te dei
Empenhei até minha alma
De promessas que nunca contei
Seu olhar nunca mais viu os meus
Sua sombra vive a vagar aqui por perto
Seu silencio é triste e vive perdida
Não sabes de nada, mas a solidão te abraça
Não sei e nem quero saber
Se tudo na sua vida é desamor ou desgraça
Mas um conselho tenho a lhe oferecer
Quando beijar alguém quero que sintas
E peço que freneticamente não mintas
Se o sabor desse beijo, beijado
Tem o gosto do amor almejado
Que um dia entreguei a você...