TENHO PENSADO
TENHO PENSADO
tenho pensado num quintal
num varal
em tantas coisas dependuradas
tenho pensado
numa videira
numa vida inteira
tenho pensado
nas palavras
ouvidas
proferidas
guardadas
retidas
tenho pensado
no silêncio
e na resposta
do tempo
ele me respondeu
às perguntas
que sequer fiz
penso em tudo que vivi
como sofri!
e como sou feliz
...