Amor explicitamente implícito
A saudade corrói um coração
A solidão é malogra e cruel
Entro numa grande reflexão
Na zona de conforto do céu
O horizonte abre seu manto
No azulado abrir das cortinas
Da minha visão me encanto
Nos entre olhares das retinas
Dentro da realidade paralela
Um amor é todo escancarado
Entre trovões e suas sequelas
De um raio de luz encantado
Chove chuvas das nostalgias
Entre as lágrimas da esperança
Mágoas podem tirar as alegrias
Que a solidão deixou de herança