Rugas sem ver(rugas)

 

A criança abraça a mocidade

A mocidade deixa a cicatriz

Que a juventude nunca quis

As rugas da terceira idade

 

Cada fase é sempre bem vivida

Da criança e as suas travessuras

Da juventude com suas loucuras

 

Todos vivem no seu quadrado

Cada um tem seu absoluto valor

Com os seus amores lado a lado

Vida nova na roda vida do amor

 

Quando chega na sua doce velhice

A mocidade em prantos se lamenta

Se toca dentro de uma tal mesmice

Enquanto uma criança se amamenta

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/04/2022
Código do texto: T7496250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.