Desafio do tempo
No desafio do tempo presente
Sem temer e sem saber trilhar
Na escolha do momento de amar
Sem acreditar na razão ausente
As sombras da árvore da vida
No escurão da noite do porão
Num olhar sem rumo e direção
Ao precisar de uma sobrevida
Estou pronto para recomeçar
A vida é sempre um aprendizado
O meu ferimento já foi curado
Na triteza e alegria sem magoar