[Onde ficam as “diferenças”?]
A Flor de Lótus
Nascida no lodo
Embeleza o pântano
O Amor
Nascido nas diferenças
Embeleza e dá sentido à Vida...
Quando se ama onde ficam as diferenças?
Dialogando, mediadas pelo Amor...
Fábio Jr e Bonnie Tyler Sem Limites para Sonhar (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google