O FIO DA MEADA
Queria achar o fio da meada,
Dos seus complexos pensamentos,
Nem que fosse por um momento.
Encontrar no molho a chave certa,
Qual ferreiro que acerta a ferradura,
Abrir finalmente a fechadura .
Conduzir o peso de uma aeronave,
Equilibrando calmamente,
Decolar e pousar suavemente.
Voar sentindo no rosto a brisa,
Liberdade em cada movimento,
Não desperdiçar o tempo.