Para ser feliz

Bom seria se todos vivessem em função do amor

Se pusesse no lugar do outro que sofre, sentisse sua dor

Feito as crianças, todos os dias acordassem com a intenção de fazer o bem

Consolar um coração, andar

de mãos dadas com alguém

O mundo seria um lugar mais fácil para viver,

A esperança seria a nossa razão de ser

Todos viveriam melhor com compreensão e ternura

Poderíam sonhar com um futuro de venturas

Pois para ser feliz na vida, muito amor é preciso

Assim a Terra se tornaria um pedaço do paraíso

Só o amor constrói uma base sólida e permanente

Esse poderoso sentimento rege o destino de toda gente

É preciso para todos o amor espalhar

Para que todos aprendam a viver e amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/04/2022
Código do texto: T7496058
Classificação de conteúdo: seguro