A Cruz de Cristo
Jesus Cristo é o Senhor
Mas se deixou crucificar
Fez tudo isso por amor
Para nossos pecados pagar!
Sofreu naquele dia tenebroso
Todo mal do ser humano
Soldados como um cão raivoso
Mostraram o que é ser desumano.
E a Jesus foram açoitando
Com covardia e crueldade
E as horas foram passando
E o Salvador sofrendo a maldade.
Mas Jesus suportava sereno
Toda aquela humilhação
O grande se fez pequeno
E também humilde de coração.
Depois o pregaram na cruz
Com insultos e xingamentos
Mas o manso e bom Jesus
Suportou todos os tormentos!
E tudo o quanto eu narrar
De sofrimento que Ele passou
Nem vai dar para imaginar
E Ele a tudo firme suportou.
Pois sabia que em três dias
A Sua Glória iria se manifestar
E tudo aquilo que Ele sofria
Serviria para o glorificar!
Lidio José de Jesus - 15/04/2022.